Родителям

Наталья Багрянская
Цените тех, кто помнит вас иными.
Кто видел ваши детские улыбки,
Восторги от открытий и ошибки,
Мечты, что были яркими, цветными.

Простите им невольные обиды,
Поспешность, вечно занятость, усталость.
Им жизни трудной много так досталось,
Но и теперь нам не покажут вида.

Делитесь с ними планами своими,
Порадуйте успехами и счастьем.
Мы потерять их можем в одночасье…
Любите тех, кто помнит вас другими.
04.05.2017г.


фото взяла здесь:http://osemye.com/molitvy-materi/