Укрой..

Андрей Воронов 3
Коснись ароматом весенних лугов,
Навей одиночеству милой надеждой,
И не спеши,дай вкусить сласть грехов,
Мы с тобой понимаем, не будет как прежде,

Я лечу за тобой словно запаха тень
Что душистым блаженством меня заполняет
Ты же самая нежная из долгожданных мной фей,
Как не кто  негой ласк ты порою меня окрыляешь,

Прикоснись и укрой покрывалом твоих облаков,
Бурей чувств молчаливо по небу парящих,
Я лишь стану подмогой , сниму паутину оков,
Буду утренним счастьем, или просто твоим настоящим,   

Пусть не лучший я буду,пусть я буду простой эпизод
Шаловливый игрок истосковавшего  женского тела
Мальчик с виду и демон, и вовсе я буду пролог,
Началом всего, что давно ты от жизни хотела,

Пусть я буду ни кто,пусть я буду  обычный сюжет,
Твоей тонко манящей  весенней кошачьей природы,
И с улыбкой я вспомню,и при встрече скажу,-Солнц Привет,
Ты меня вновь укрой, от скулящей весенней моей непогоды.....

Экспромт.