Как жаль...

Яхонт Ирина
Ещё одна мечта нечаянно сбылась:
За окнами Париж шумит ночною жизнью.
Как жаль, что не с тобою разделить смогла
Бокал вина, восторженность и мысли,
Мою постель, согретую другим,
Печаль любви, пришедшую как эхо,
И этот миг навек запечатлим
Мы не с тобой, любимый человек мой.