К ТЕБЕ...

Любовь Гордеева Семенова
Шорох сонной листвы
за окном не стихает...
Отдаляются сны:
я тебя вспоминаю!..
Год за годом спешит,
каждый  чем-то отмечен...
Не забыть первой встречи,
она - в недрах души.
Всё сохранно и ясно,
будто было вчера...
Как была ты прекрасна,
грез весенних пора!
Не сбылось... Не утихло
всё, что было давно...
В доме пусто и тихо,
почернело окно.
Седина, словно иней,
волос мой серебрит...
Все когда-нибудь минет,
вечным сном отболит.
Сдвиг невидимой силы
в крик моей немоты:
как тебя я любила!..
Не откликнулся ты.
             .........