Украине

Андрей Рябченко Чт
                * * *
               
                ТВОРЦУ, ГАЕ, Святой Руси и
                её сестре Украине, а также
                моей любимой жене,
                посвящается…


Не искать ни правых, не виновных,
Просто взять и СРАЗУ примирить!
Снова можно было бы СВОБОДНО,
Строить Мир и счАстливо всем жить!

Если Землю кровью «засевают»,
Кто же всходов мирных будет ждать?
Ум и Разум детям затмевают,
Для чего же их тогда рожать?

Украину мы зонтом укроем,
Солнышко разгонит тучи все!
КУПОЛОМ ЛЮБВИ Её накроем,
Снова пусть стоит во всей красе!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

04.05.2017
Новокузнецк
                * * *