От графомании - беда

Наталья Данилова Кусова
Раз*, два, три, четыре, пять
Шесть, и семь, и восемь
Научились рифмовать -
И никак не бросим

Девять, десять, двадцать шесть,
Сорок девять, двести.
Надо ж, было так подсесть,
На программу лести

Триста двадцать, Тыща семь,
Сколько ж, можно братцы!
Надо бы полезным чем,
Взять да и  заняться.

Тыща сорок в багаже -
У меня, я - гений,
- Поменялось что в душе,
От стихотворений?...

*Раз – первое стихотворение

 
04. 05. 2017 год