Два мира

Анастасия Снегина
Душа моя просила высоты,
На небе в синеве звучала Лира.
В пересечении дивной красоты
Сошлись, слились два параллельных мира.

Восторг! Прекрасен был он сам собой.
Он небом отражался, дивной песней.
И от того, что мир был голубой,
Зеленый мир казался интересней.

И было в этом столько теплоты,
Божественной, волнующей, прекрасной!
Сошлись миры любви и чистоты,
Слились в один такой чудной и ясный.