Она и он

Казанцев Дмитрий
Она стояла на балконе, курила сигарету
Смотрела в пустоту печально, смотрела в даль
В глазах ее увидеть можно было все,
От страха жить и ненавидеть этот мир
И до того что больше нет ее
Она легко перешагнула
И встала как береза, шатаясь аккуратном дрожа
Она почти ушла, пропала
Но вдруг увидела она его, не тот кто бросил и пропал вчера
Остановил ее раздумья, и снял с балкона
Он много говорил и плакал,
А она лишь слышала одно; Люблю тебя!!! Не отпущу!!! Нельзя тебе туда так рано!!!