Катюше Глинских

Вероника Луговая-Иванова
Поэтов много развелось
Маститых. Но не всех читают.
Местечко Катеньке нашлось -
В СТИХИре сердце оставляет.

Она внимательна, щедра
И поддержать других готова
Внушительным и тёплым словом.
Катюша - сеятель добра!

И пусть размер стиха не тот,
Не там гнездится запятая,
Но каждый душу в нём прочтёт -
Катюша Глинских вот такая...

Судьба порою равнодушна,
Не лей слезу в ночной тиши.
Гони на лист пером, Катюша,
Ком негатива из души!

Не всякий раз стихо отменный -
Пиши спокойно, не страдай.
Не каждый здесь философ-гений.
А ты своей тропой шагай !

С-Петербург, 04.05.2017г.