судьба могущество и слабость

Вера Деревьянко 2
снова с пол ночи никак не спится
 мысли и чувства крушат границы
больно волнительно что то очень
 мучает память меня между прочим
 буду я мысли свои менять
а как их менять мне бы узнать
колки слова мне душу терзают
 с прошлого роем ко мне прилетают
судьба принесла на крыльях печали
всё для того чтобы старость скучала
о прошлом могуществе тон создаёт
покоя душе СУДЬБА НЕ ДАЁТ
 готовит у вечный прекрасный полёт спешу я любовью своей насладиться скоро кирдык мне счастливый приснится