Солнечное утро

Натали Валерия Дорофеева
Солнечное утро,
Счастье поминутно.

Шпилечки на ножках,
Супер- босоножки.

Я иду- чарую.
Будто вальс танцую.

А тебе приятно,
Я твоя- понятно.

Ты не обольщайся,
Лучше сразу сдайся.

Не твоя- приятно,
Очень непонятно.

Взглядом приласкаю,
Сразу ты растаешь.

Женщина- как птица,
В небе растворится.

Лишь крылом поманит,
Улетит, оставит...