красиво и смело

Микоц Михаил
Пульсирует синия жилка,
На хмуром лице у виска.
Под пальцем стальная
пружина
Чуть давит изгибом курка...

На саване белом красиво и смело.
Натянутым  нервом сжимает рука.
Вся в черном невеста,
рыдает так честно,
А смерть уж седлает коня...
М.М