я б Вас послал, но вижу Вы оттуда

Василий Андриади
я б Вас послал, но вижу Вы оттуда
и проку нет туда Вас снова посылать
у Вас один лишь путь и это путь по кругу
жаль только что Ваш путь через меня опять

всю жизнь стремлюсь понять Вас, мне не легче
сомнением себя я каждый раз корю
способность изменяться присуще всем - конечно
но Вас не изменить не другу не врагу

пусть проклят будет день в котором повстречались
мне с Вами каждый день зачесть Они должны
и там на небесах я наконец расстанусь
сегодня же пойду туда где были Вы ..