У меня появилась одна дурная привычка...

Леди Муррр
У меня появилась
Одна дурная привычка
От которой я не могу
Избавиться сейчас
С каждым днём я люблю
Тебя всё сильнее 
И молюсь бессонными ночами
Господу за нас

Не хочу ускорять события
Жизни и её сюжеты
Лишь одно понимаю сердцем
Ты нужен мне!!!
Сквозь мысли,закаты
Чудесные рассветы
Я тебе прошепчу
Приходи ко мне даже во сне

Жизнь до тебя это как
Тёмный мир без света
Жизнь с тобой это
Яркий, цветной фестиваль
Вокруг мир расцветает
Как весной наша планета
И счастливые мысли
Устремляются снова вдаль

Быть любимой это высшая
Награда от Господа 
Самой любить это тоже
Чудесный подарок судьбы
До встречи с тобой я была
Жуткой букой, недорогой
А с тобой хочется осуществлять
Все безумные мечты

Радостно брызжут в окно
Весенние, солнечные блики
Мир счастлив, человек умеет
Другого человека любить
Когда у людей есть в сердцах
Такие дурные привычки
То понимаешь, что этот мир
Не разрушить, он будет жить....