Франция, Италия. Европа

Гордиенко Сергей Николаевич
Франция, Италия...Европа!
Кажется, недавно это было,
Как мы фильмы той поры  любили,
И сейчас их тоже не забыли,
Хоть и не бежим теперь галопом.
Эти краски, музыка и песни,
Лица так прекрасны и красивы,
Мы в себе их образы носили,
Видя свою ржавчину и плесень.
И теперь они остались теми,
Даже лучше - ярче и светлее.
Ну а мы...а мы всё в той же теме -
Радуемся: в танках мы сильнее.