Прошлого уже не изменить...

Лидия Суворова
Прошлого уже не изменить,
Не исправить сделанных ошибок.
Сожалеть не стоит, надо жить
Понимая, мир любви так зыбок!

Как сложилось, так и будет пусть,
Значит, так для нас решили звёзды.
Всё прошло, к тебе я не вернусь
По причине той, что слишком поздно.

4.05.2017г.