зелено

Елена Нигри
За рассветом утро было,
незаметно ночь пришла…
днем был день,
и я как будто
в этом дне была -
что-то делала, писала
в Соликамск и на Алтай,
а душой к тебе летала -
я к тебе летала, в рай...
Снег сошел еще в апреле,
ах, как нынче зелено! -
и сегодня птицы сели
на мое окно…