В лесу

Марина Номоконова
Выдох - вдох!
Выдох-вдох!
Сверху - сосны!
Снизу - мох!
Повернусь - листва,
                листва!
Наклонюсь - трава,
                трава!


Не спешу идти домой -
Пусть и лес подышит  мной.