Опечатка

Галина Римская
Как зверь, бежит фашист проклятый!
Ребятки милые, солдаты,
Домой вернитесь к нам живыми!
Ну что ж вы головы сложили…
Отец мой плакал в День Победы,
Он выжил, был отцом и дедом.

“Моя любовь! Меня ты слышишь?
В сознание пришёл, я выжил…
Наш мир такой родной, чудесный,
А в похоронке я безвестный…
Не надо сразу хоронить,
Я жизнь люблю, хочу я жить!…”

Да будет счастье на земле!
А волосы все в серебре
У нецелованных девчонок
И нецелованных мальчишек.
В четырнадцать – бойцы девчата…
В жестоком мире опечатка.



4.05.2017

===============================
Фото из Интернета, спасибо.