Уходя

Артак Барсегян
Уходя,не возращайтесь вы туда
Где вам душу,рвали мелко в клочья
Друг ведь верным,будет не всегда
Вы уйдите сразу,и бессрочно

Уходя,не сожалейте смысла нет
Все прошло,и не вернуть былое снова
Если вы в душе,храните яркий свет
Будет в жизни вам,уже основа

Уходя,словами не бросайтесь
Стрелами,они вернуться в спину могут
Даже если больно,расставайтесь
Все едино,цепи не помогут

Уходя,оставьте все как есть
Тяжким грузом,снова не тяните
Позабудьте слово злоба,месть
По делам,людей вы лишь судите