Сегодня, режешь по - живому...

Стратонов Валерий
Вдохновение от авторской работы
СВЕТЛАНЫ МАЛЯР: http://www.stihi.ru/2017/05/02/7326
Изначально, написано - как рецензия, но с авторского
Благословения имеем то, что имеем...

Я нахожусь под впечатлением,
От строчек, в омут с головой:
"Забыть!" - Звучит, как преступление,
Чтоб чувства заросли травой?

Да. Соглашусь, что очень сложно
Восток на Запад поменять
А это значит, будет ложью
За нелюбовь - любовь принять.

Ты обмануть себя не в праве,
И сколько сердце не трави
Менять коней на переправе,
Ужели стоит? Ты пойми:

Не день, не два. Жить будут долго
Слова - стихи в твоей душе
Разбилось чувство на осколки,
Горчит ванильное драже...

И пусть он был не идеален,
Не так брутален, как Делон
Не разделил комфорта спальни,
Но все же был, как чудный сон.

Сегодня, режешь по- живому,
И топчешь чувства, как газон.
Хотя, в " начале - было слово "
И были двое: Ты и Он...

Написано 03 мая 2017 года
Редакция 04 мая 2017 года