Виноватая луна. песня

Медведевсам
Виноватая луна
            смотрит с неба грустно.
Может это не она
            совершила грех?
Я вошел в тебя, мой дом,
            а в тебе так пусто,
С виду ты как все дома,
            но по сути- склеп.

Вырву сердце вон из тела-
            сразу станет легче.
Хлопнув дверью, я уйду
            из тебя, мой дом.
Виноватая луна
            что-то тихо шепчет,
Может это не она
            тронулась умом?

Виноватая луна
            высока, красива,
Может это не она
            чересчур горда?
Я б зашторил окна,
            но пропали силы,
И сижу как истукан,
            пялюсь в облака.

Вот он, острый серп луны-
            хоть бери да режься!
В теплой ванне лучше
            и спокойней смерть...
Виноватая луна,
            спряталась за тучи,
Значит это не она
            хочет умереть...
Около 2010г.