Каждой ночью

Надежда Георгиева 2
Сыну



Лишь во сне с тобою вместе, лишь во сне.
Каждой ночью ты приходишь по весне.
Чувство верное  в сердечке сохраню-
я люблю тебя, по-прежнему, люблю.
Соберу букет из самых ярких звёзд,
пусть помогут мне в пути, ведь путь не прост.
Но уверена, что жарким летним днём,
ты придёшь, и мы останемся вдвоём.
Ты попробуй, разорви границы сна,
без тебя покоя вовсе лишена,
обниму покрепче и не отпущу-
я с тобой сынок, я больше не грущу...



         май 2017