дай душе воды напиться

Игорь Пуха 2
Вода для души  это творчество наше
когда мы творим для себя и других
она припадает к наполненной чаше
и  ей, так приятно, за нас, вот  таких:

творящих с любовью, без всякой корысти
творящих во благо, в пустыни большой
творящих, от сердца, без задней, той мысли
где мы  родники ей,  с  живою водоЙ…