Разговор с другом - Закрытая рецензия - Рекомендац

Олег Славянский Саранских
Рекомендация

Вчера мена разоблачая,
Мой Друг писал, писал, писал...
Видать, потом всю ночь стирал:
В себя вливая массы чая,
Как я и рекомендовал.

Но кое-что всё же сохранилось:
Я "С другом разговор" издал*,
Войдёт надеюсь он в анал,
А Друг, вдруг, сменит гнев на милость,
Как я и рекомендовал.

Сегодня он с другой игрушкой,
Стучится, стоит зреть накал.
Дай Бог цель разглядит оскал
И не обманется полушкой,
Пусть ей не рекомендовал...

* - читай три вчерашних "разговора".