Красное море, Эйлатский залив...

Александр Рютин
Море Красное -- прекрасно
и чудеснейший залив,
здесь туристов толпы разных
и большие корабли

Рыбки плавают, резвятся,
пляж "Коралловый" -- не пуст,
никого тут не боятся,
ноги пробуют на вкус

под водой такое царство
и такая красота,
отпуск -- лучшее лекарство,
коль от будней ты устал

разноцветные кораллы,
игра света и теней,
свое тело, что устало,
в море погружай скорей

тут и дайвинг-снаряженье
можешь взять ты напрокат,
производим погруженье,
мир подводный будет рад

стаи рыб уже привыкли,
черепахи и ежи,
так и хочется им крикнуть
--Хорошо на свете жить!