Кто?

Ирина Молочкова
Кто по небу пробежал
Белыми следами
И на пике куража
Потерял педали?

Бросил свой велосипед -
Спрыгнули колёса,
Светят много-много лет,
Как луна и солнце.

     12.30   4.05.2017