Вот придёт тепло...

Марина Верхова
Вот придёт тепло – станем загорать,
Станем строить солнечные мосты,
Станем свои тени на них стирать,
Чтоб прозрачны делались и чисты.

Время отдавать старые долги,
Чтобы не тянули уже назад.
Ибо расходящиеся круги
Могут на первичное указать.

А найдя источник своих причин,
Эту изначальную тишину,
Из какой расходятся все лучи,
Мы сумеем средь них блеснуть.