Весь парк одна семья

Николай Дикарев
Боярышник - как барин,
Как грозный атаман.
Шиповник - тот боярин,
На пуговках кафтан.
В кровавый цвет рябина
Малиновый платок.
Здесь грозди из рубина -
Похожи на цветок.
Летят к земле каштаны,
И бьются об асфальт.
Плывут - густы туманы,
Звучит волшебный альт.
Здесь листопада краски -
В мозаике цветов.
Тут без стесненья ласки
Дарить тебе готов.
Боярышник, шиповник -
Красавчики друзья.
Рябине всяк любовник - 
Весь парк одна семья.

2016-17г.г.