В беспечном танце музыкальных вариаций...

Валентина Анатольевна Григорьева
В беспечном танце музыкальных вариаций
Легко... по клавишам отзывчивым скольжу...
Без опасения потерь и аберраций
Над непроявленностью... молча... ворожу...

Не зная всякой человеческой докуки,
Материальных строго-форменных оков,
Взлетают стайками, отпущенные звуки
И улетают в Небеса... до  облаков...

И в невесомости простРАнственности зыбкой,
Куда стремлюсь всем существом своим и я,
Они... истаивают... Солнечной улыбкой,
Перенаполнившись... Свободой... Бытия..........

4 мая 2017