Той жизни кусочек

Любосвета
Сдирая обои в своей комнатушке,
(Здесь долгое время не делан ремонт),
Вдруг вспомнилось детство моё и игрушки.
И сладостный вкус от конфеток "РотФронт".

На голые стены - декоры в цветочек.
Как всё изменилось! Не та я уже!
Но буду я помнить той жизни кусочек,
Который оставлю надолго в душе.