Зачем нам жизнь дана?

Ольга Васильева 14
Пусть жизнь не так длинна,
Печали не с руки!
Зачем нам жизнь дана?
Неужто для тоски?

Но, как не тяжело,
Жизнь для того дана,
Чтоб до тебя дошло,
Что смерть побеждена! (2015г.)