Укрощение заморской красавицы

Анатолий Чигалейчик
Для цветоводства в вашем доме,
Одна лиана в  мире есть
Цветки роскошные , как нити,
Сортов лианы этой - шесть.

У субтропических растений,
С их ослепительной красой,
Плоды бывают золотые
С нежнейшей райской кислотой.

Зовут лиану- Пассифлора,
С цветами редкого узора!