ощущение полета

Плотникова Лена
Снова вылечит кого-то
ощущение полета.
Душу поднимая ввысь,
карандаш заточит мысль.
В небе облачные бреши
синева латает реже…
Положительный пример -
в память нашу–шифоньєр.

В память нашу–шифоньєр
положительный пример…
Синева латает реже
в небе облачные бреши.
Карандаш заточит мысль,
душу поднимая ввысь.
Ощущение полета
снова вылечит кого-то!

10 марта 2017