Про весну...

Мира Чайка
Уже февраль шагами меря
Идет не спешно,чуть грустя…
Ведь скоро МАРТ!
И он, конечно, придет со звоном хрусталя!
Весна придет, сама не зная,
Как хороша и глубока!
Сосульки будут падать рядом,
Своими искрами шурша…
И мы за ней шагнем, не глядя,
Не думая, а лишь любя…
Весна! Мы ждем тебя повсюду
Ты – лучшая! Ведь ты – ВЕСНА!