Та женщина, которую люблю

Лео Азари
Та женщина, которую люблю,
Приносит мне и счастье и удачу.
Я вместе с нею по ночам не сплю,
Я с нею радуюсь, порою даже плачу.

Весь мир хочу любимой подарить,
Но понимаю – много больше должен.
И я готов ее благодарить
За каждый день, который нами прожит.

Тебе я благодарен без конца
За то, что жизнь мою так изменила,
За то, что бьются в унисон сердца,
За то, что будет, и за то, что было.

Я в жизни много сделаю иначе,
Оковы прошлого не потерплю,
Ведь мне приносит счастье и удачу
Та женщина, которую люблю.