Чужая жена

Анна Гончарова 13
Нас разводит судьба, как врагов
Мы чужие на море и суше
И не выйти реке с берегов
Орошая заблудшие души
Грею я у ночного огня
Своё сердце, любовь проклиная
И опять ты уйдёшь от меня
Потому что жена ты чужая....

Дождь бродяга, раскрыв синий зонт
Звонко шлёпает по тротуарам
Звёзды падают за горизонт
Раздавая желания даром
Никого мы не видим вокруг
В своём маленьком рае блуждая
Разделяет нас замкнутый круг
Потому что жена ты чужая....

Припев:

Мне от тебя так мало надо
И слишком много в тот же час
Ты сердца моего отрада
Ты свет моих печальных глаз
Жену чужую я целую
И думаю лишь об одном
Что без неё не существую
Не в этом мире, не в другом...