Библио-микс

Влад Галковский
Бродяги, борцы, хулиганы, пираты,
Злодеи, отцы, дураки, акробаты,
Потешные клоуны, горе-герои,
Пижоны, шпионы, пионы, изгои,

Не надо стрелять, целоваться, кусаться,
Грести, убеждать, убивать, заблуждаться,
Надеяться, думать, к победе стремиться,
Рассеивать сплетни, тиранить и злиться.

Вершины, победы, призы и награды,
Гранаты, базуки, дворцы и засады,
Кристаллы, любовь, золотое сиянье,
Алмазы, КамАЗы, само мирозданье,

А также детишек и розы в корзине,
Вы в книжном отыщите всё магазине!

                ***