Кусочек разбитого зеркала

Дмитрий Коба 3
Кусочек разбитого зеркала
угодил в сердце Каю
зачем ты всё исковеркала?
... сданные билеты не возвращают...

поезд ушёл точно по расписанию
любовь нашла себе место в первом вагоне
Сделан выбор между Прощай и До свидания
отныне я для тебя - незнакомец.