Геи, гей! Не берите вы детей

Измайлова Евгения
Мир наш сдвинулся с ума,
И тому примеров – тьма:
Мама - «сам», а не «сама» -
Есть с чего сойти с ума.

Вы живите, как хотите,
Но детей не заводите,
Не калечьте детям души,
«Вешая лапшу на уши».

Дети вырастут, очнутся,
Разбирательства начнутся.
Станет ясно: кто есть кто.
Так за что же им, за что?

Нельзя насиловать природу,
И болезнь внушать как моду,
Отравляя детям жизнь.
Человечество, держись!