К 9 мая

Елена Романова 14
Я хотела писать о войне,
Но война - это страшное дело...
Не бывав не посмеешь сказать
Как там было действительно дело.

Я хотела писать о войне,
О былых временах на фронте
Но как может "поэт"рассуждать,
Не бывав на подорванном поле.

Я хотела писать о войне,
Но кто знает, как всё это было
Не увидеть же нам, не понять,
Как сражался народ достойно.

Много лет уж прошло с того дня,
Много песен/стихов написали..
И хоть это до нас не дошло,
Будем помнить всегда души тех,кто сегодня,увы,не с нами.