Разумное окно

Александр Обозреватель
Непрерывно сегодня смотрю я в окно
Я хочу в нём увидеть тебя
Хотя знаю судьбою моей суждено
Там увидеть лишь только себя

Вот иду я одна той же всё мостовой
Вот кого-то я взглядом ищу
Я б хотела увидеть себя там с тобой
Зря надеждой судьбу видно льщу

Я вчера во всех снах находила тебя
Но весь день невозможно же спать
И пустое окно мою тщетность браня
Норовит от себя отогнать...