Тили-тесто!

Ольга Бант
Весна чарует: вишенки-невесты
Примерили свой свадебный наряд.
Из года в год им в мае - "тили-тесто"
Игривые ветра вослед кричат.

С фаты цветочной лепестки срывают,
Качают кринолины из ветвей,
Показывая ласковому маю,
Что нет невест прекрасней и милей.

Танцуют по оборкам белым пчёлки,
Разносится цветенья аромат,
И радуют всех вишенки-девчонки,
Устраивая свадебный парад.

4.05.17