Май позовет...

Маргарита Грант
утренняя прохлада
лунной росы пыльца
 что нам для счастья надо-
май позовет с крыльца
в вещую сказку леса
там где царит покой
треснет сухая ветка
камень сверкнет водой
небо...
в полмира небо...
ландышей аромат
май ...-
предвкушенье лета
теплый как мамин взгляд