Себя обрести

Евгений Осипович
Родная, ты как будто в секту попала ,
Очень странно как-то ведешь,
Себя ты совсем совсем потеряла
И даже не знаю, когда же найдешь.

Пора выходить на работу и замуж,
И так начинать духовно взрослеть,
Чтобы потом не сказала ты: "Да, уж,
Что когда-то могла я все это иметь!"

Лучше делать всё в свое время
И со счастьем, поверь, не надо тянуть ,
Долго неся одиночества бремя,
Можно в мыслях своих совсем утонуть.

Я надеюсь, что ты обязательно сможешь
Опять себя внутри обрести,
А я постараюсь вылезть из кожи,
Поддержать тебя на этом пути.