Вплетая в локон лунный свет

Юрий Андреевъ
Вплетая в локон лунный свет,
Он целовал под шум прибоя,
Им память сохранит на много лет,
Тот запах, тёплый запах моря...

Прибой ласкает ноги им,
Они смеются, жизнь летит,
Как чайка над волной,
Им хорошо у моря под луной.

04. 2017 г.