От полноты сердец уста заговорят

Надежда Горш
О Боге многие твердят,
Слова губами произносят,
Они же мимо всё летят,
Их ветер попусту разносит
     Не оттого, что – неверны,
     Не убедительны в основе,
     А потому, что лишены
     Духовной силы и Любови.
Господь сказал:  Узнают вас,
Что вы  -  Мои друзья и дети,
Когда любовь не напоказ
Живым огнём меж вами светит.
     Когда она - не звук пустой,
     Не ради красного словечка,
     А всё заполнила собой,
     Дошла до каждого сердечка.
Тогда слова – не просто так,
Не меди звон, а - Правдой дышат.
От полноты сердец уста
Заговорят… и все услышат.
     Коснётся Истина сердец,
     Дойдёт до жаждущего уха
     Не потому, что есть мудрец,
     А - проявленьем СИЛЫ ДУХА.


     "Ибо от избытка сердца говорят уста" (Мф,12:34)

       (фото интернета)