9088С-9092С

Владимир Асиновский
№9088С
Я не туплю, а экономно,
Расходую потенциал.
Веду себя я скромно,
Всегда я в спорах уступал.

№9089С
Мне психиатр сказал: - присядьте
Щас успокоюсь и начнём.
Всю жизнь я с психопатами, представьте,
А мы ведь однова живём.

№9090С
В народ ходили депутаты
Лишь только по большой нужде.
Чтобы продлить свои мандаты,
Потом держать народ в узде.

№9091С
Сержант почти догнал бандита,
Но тот по званью выше был.
И обругал его сердито.
Сержант прощения просил…

№9092С
В постели ты великолепен,
Все две минуты просто Бог.
Ты б был героем бабьих сплетен,
Когда б быть богом дольше мог.