Две звезды

Валентин Ярощук
Две звезды, горели в небе,-
И мечтали об одном,-
Вот бы им соединиться,-
И гореть одним огнём....

Но, все звёзды правду знают,-
И наверное грустят,-
Встреч на небе не бывает,-
Одиноко там горят..........

Может, Бог, и создал Землю.....
Чтобы душам звёзд, вдвоём,
Здесь,
Хотя бы жизнь Земную,-
Погореть одним огнём...