Без ответа

Анатолий Дорохов
Как своё время заполнив тобою,
Мне оставаться вновь без тебя,
Как научиться любить всей душою
И знать, что ты тоже сейчас без меня.

Как верить в то, что даётся судьбою,
С болью от мук и от счастья в груди,
Как сделать так, чтобы быть мне с тобою
И верить мне в то, что все впереди.

Все нам даётся и счастье и горе,
Но как неудачи круги разомкнуть,
Вернуться туда где мы были с тобою
И снова начать наш единственный путь.

В этой истории не будет ответа,
Все мы играем роли свои,
Сжимаясь от боли, не слыша совета
Сердце просило лишь о любви.